Tanti autori definiscono un parto l’uscita di un loro libro. A volte è vero, a volte esagerano. Nel mio caso è vero. Nelle pagine di XXL, 50 piatti che hanno allargato la mia vita ci sono per davvero tutti i miei
XXL Perrone & Co
60 anni, rivissuti attraverso i pranzi e le cene che  fin da bambino hanno rappresentato qualcosa di decisivo per me, a iniziare dalla polenta di nonna Emma e zia Elena a Centa San Nicolò in Valsugana.

Curato da Annalisa Cavaleri (nella foto con Roberto Perrone, Oscar Farinetti e il sottoscritto) ed edito da Mondadori, il mio viaggio dalla taglia large a quella extra-extra-large ha vissuto la sua prima presentazione giovedì scorso da Eataly Smeraldo a Milano, una serata piacevolissima raccontata qui da Giorgio Gandola, uno che mi conosce bene, sia in versione giornalista sportivo sia di critico gastronomico. Buona lettura (possibilmente anche del libro).
XXL 50 piatti che hanno allargato la mia vita AME 300